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Zubereitung von Büffelfleisch

Allgemeine Zubereitung Büffelfleisch wird kürzer gegart als etwa Rindfleisch. Dies liegt an dem geringen Fettanteil beim Büffelfleisch. Hier ist das Fleisch als solches der Geschmacksträger, und nicht wie üblich das Fett. Im Idealfall marinierst du unser Fleisch einen Tag vor der Zubereitung mit Öl und Gewürzen, um es dann 24h einziehen zu lassen. Es reicht aber auch völlig aus, wenn du das Hill-Fleisch Steak 2h vor dem Braten aus dem Kühlschrank holst, es marinierst und auf Zimmertemperatur anwärmen lässt. Nur mit dem Salz solltest du bis kurz vorm Grillen oder Braten warten, da dem Fleisch sonst das Wasser entzogen und es zu trocken wird. Einfach kurz vorher von beiden Seiten reichlich salzen, sodass es eine leckere Kruste bildet. Kurzbratstücke Zubereitung...

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Tipps & Tricks für die Zubereitung von Fleisch

Wann sollte ich mein Fleisch würzen? Um einen unverfälschten Fleischgeschmack zu erhalten, empfehlen wir zum Würzen Ihrer Steaks nur frisch gemahlenen Pfeffer und grobes Salz. Bitte das Fleisch immer erst nach dem Braten pfeffern, sonst entstehen durch das Verbrennen des Pfeffers Bitterstoffe, die den Fleischgeschmack beeinträchtigen. Salzen können Sie das Fleisch auch schon vor dem Braten, wir empfehlen Ihnen allerdings es danach zu tun. Worin brate ich mein Fleisch an? Zum Braten verwenden Sie bitte Butterschmalz oder Rapsöl, oder aber ein anderes Fett mit einem hohen Rauchpunkt. Butterschmalz eignet sich vor allem zur Verarbeitung bei hohen Temperaturen und verleiht den Steaks einen feinen Buttergeschmack. Olivenöl kann beim Erhitzen bitter werden und so den Eigengeschmack des Fleisches beeinträchtigen. Bitte sehen Sie...

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Kurze Geschichte zum Hof Hillebrand

Den Hof Hillebrand gibt es schon den 80er Jahren. Es begann allein mit dem Ziel der Selbstversorgung. Eine kleine Scheune mit ein paar Ziegen und Hühnern war der erste Schritt zum eigenen Bauernhof. Abends, nach getaner Arbeit des Vollzeitjobs, wurde sich um die Tiere gekümmert und das Feld bestellt. Mit vom Idealismus getriebener Motivation und Durchhaltevermögen haben sich diese Bio-Bauern seitdem der ökologischen Landwirtschaft gewidmet und mittlerweile einen respektablen Bauernhof erschaffen. Obwohl es einmal nur als Hobby begann, ist aus dem Vorhaben mittlerweile ein 250ha großer Betrieb geworden, in dem die ganze Familie involviert ist. Während sich die einen um die Tiere kümmern, widmen sich die anderen der Feldbestellung. Die Wasserbüffelherde besteht mittlerweile aus annähernd 80 Tieren und das Fleisch...

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